Esse sentimento
Esse sentimento
Ninguém pode explicar!
Coisas que só nos podemos dizer...
Procurar e sentir
Na complexidade das minhas palavras dramáticas
Ou na força e ironia de suas respostas diretas
Subscrever qualquer que seja o sentimento
E se não existir como quero, e se você tem suas limitações
Deixamos tudo por conta do acaso marcado
Na demora, ou vigora ou piora?
Nessa brincadeira, eu já sinto sua presença tão ausente
Fazer de hora marcada a saudade
Querer tanto você parece ser tão normal
Ouvir tua voz falar da tua vida corrida, corre meu pensamento também
Pra dizer a verdade, é preciso deixar muitas coisas ocultas
Pra expor tudo em singularidade, pra desenhar também o que se quer de verdade, um beijo um abraço e quem sabe um Adeus
Teus conceitos frios de felicidades, Teu sol e tua chuva
Faz da certeza um novo mundo, da explicação um pagina virado
Do futuro cada novo segundo, se pensa em mim pode ter certeza estou pensando em você.
Se gosta de mim, sabe que gosto de você... Parece tão justo ficarmos juntos um dia, Ou não? Quem sabe? Saberemos enfim... No fim de alguma tarde onde te encontrei esperando por mim!