Muito além de amar

Desfaço-Me toda em seus braços

Que saudade estou do seu cheiro

Seu amor desperta minha alma

Aquece o meu corpo

Desesperada estou em te tocar,

vem aflorar meu extinto

Mas uma vez

acender as chamas dessa paixão

convido-te a saciar minha sede

quero te levar até as nuvens

e eternizar nosso amor

toda essa magia sairá de nós

e fará do mundo um lugar pequeno

para nosso desejo infinito

o nosso querer fundirá nossa alma

e iremos aonde poucos conseguiram.

MUITO ALÉM DE AMAR!

luzdoluar
Enviado por luzdoluar em 06/10/2010
Código do texto: T2541025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.