Entojado..

Dai-me a questão que ferve mais não serve

E dinovo tento criar no mesmo lugar mais um

Outro Inteligentissimo defeito que

Com que me perdoa a palavra

E me faz faze-lo tornar-me mais um anjinho

De poeminhas de linho com cheirinhos de sabonete enjuado...

MAÇANTE...

Verdade que é vertente

Vulnerável faço fatos^^ tratos insolentes,

Sou o brusco sorriso abrupto

Porque não sei dar o luxo a lucidez

Nem a questão intermediante

De brandos reflexos de sanidade

Me dê por isso o aquilo

Pois já me deram outro daquilo

Onde guardo tudo tranquilo

Onde puis aquela chatisse entediante

Me dê outro porque

E que por aquele caminho por onde sei

De me uma dúvida a palavra

Dividasse em um e calesse

Para sempre, amém.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 06/10/2010
Código do texto: T2540997
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.