AMANTE

Espero o desejado

Em ardência

Na cama imensa

Sozinha

Penitência

Rogo ao esperado

Que não se detenha

Não se demore

VENHA!

E de um sonho

Onde já nem sei mais

Quem sou

Desperto

Tudo triste,deserto

Amante distante

Perdido,distraído

Contando estrelas

Enquanto eu

Nua

Desejando ele

Ele desejando a lua

Adormeço...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 06/10/2010
Código do texto: T2540901