SEUS BEIJOS

BEIJOS

QUANDO BEIJO SUA BOCA, ME ESVAZIO DE MIM MESMO

SENTINDO SEU GOSTO, INVANDINDO MEU DESEJO

QUANDO SINTO SEUS LINDOS LABIOS ME BEIJANDO

SINTO MEU CORPO LEVE, COMO SE ESTIVESSE LEVITANDO

SUA LINGUA FELINA, PERCORRENDO MINHA BOCA

TE APERTO EM MEUS BRAÇOS, TE DEIXO LOUCA

E QUANDO SEM AR FICO, TE TANTO TE BEIJAR

É COMO SE ESTIVESSE NUM SONHO E NÃO QUERO ACORDAR

LEMBRAR DOS SEUS BEIJOS, DESPERTA ALGO EM MIM

UM CALAFRIO, DEVANEIOS, COISAS ASSIM

SINTO QUE O TEMPO PARA, QUANDO TE BEIJO

NÃO SABES O QUANTO TE QUERO, TE DESEJO

NESTES VERSOS SIMPLES DE POETA

NÃO CONSIGO EXPRESSAR DA MANEIRA CERTA

QUERO TE BEIJAR DE NOVO,SEM PARAR

NESSA BOCA GOSTOSA, QUE ME LEVA A SONHAR.....

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 06/10/2010
Código do texto: T2540875