MEU SONHO NÃO MORREU !

Estou adormecida...

Dos prazeres de um amor,

As palavras sumiram,

E o coração esvaziou...

Paro... Momento de reflexão!

Em tudo o que passou,

A tudo o que perdi,

O que a vida não me brindou!

Sonhos... Preciso acordar!

Mas sem forças para lutar,

Entrego-me a solidão,

Que carrega meu coração!

Quero ouvir tão pouco,

Que possui tamanho valor.

Sonho ouvir... EU TE AMO!

De teus lábios, meu amor...

Mafag
Enviado por Mafag em 06/10/2010
Código do texto: T2540840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.