LUZ EM MINHA ETERNIDADE

Luz dos olhos meus

Sigo nos olhos teus

Acordo diante do mar

Luz de meu caminho

Durmo em teu ninho

Depois de te amar

Luz de minha madrugada

Em meu corpo dormes abraçada

Pura perfeição

Luz sempre a minha espera

Flor em minha primavera

Amor em meu coração

Luz do meu luar

Vem sempre o meu caminho iluminar

E faz todo sonho ser verdade

Luz que me aquece

Sol que em mim sempre amanhece

Vem fazer o nosso amor ser eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/10/2010
Código do texto: T2540809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.