NINGUÉM É DE NINGUÉM
Como ter certeza de nos
pertencemos sabendo
que ninguém é de ninguém?
Mal nos conhecemos e lá
vem a velha história de que
você é minha vida sem pensar
no amanhã nas incertezas.
Incertezas? Não! Certeza de
que ninguém é de ninguém.
Sonhar contigo eternamente
é coisa do distante passado.
Vamos viver como amnates sem compromisso de cama, mesa,
dividindo coisas como se fosse compromisso de nunca acabar.
Liberdade é coisa sagrada.
Esqueçamos o êxtase do
querer demais pois na vida
amamos simplesmente nada
mais que nuvem passageira.
Enquanto alguns sabem
que ninguém é de ninguém,
outros caem na desvantagem
da posse, obsessão, objeto.
Confiando e desconfiando
na hora em nos tornamos
descartáveis de mãos e
paixões traiçoeiras.