A CASA
A casa anda fechada
Ninguém sabe informar
?Onde anda a menina que fugiu
?Onde anda a menina que partiu
Pelo tempo, não a encontro mais.
Se tudo pode acontecer
Dentro dos olhos que te viram
No curto espaço da procura
Perto dos lábios, na pele escura.
Escrevo a dor interna
Além dos sonhos temporais
Além das coisas casuais
Além de muito e tudo o mais