OUTRO OLHAR
Meus olhos te viram
E descobriram o amor
Te procurei por toda a minha vida
E te encontrei aqui
Bem perto de mim
Solto o coração.
O amor que tudo pode acontecer
Certamente vai querer
Que você se aproxime
e me beije
Que você me convide
a dançar
E dançarei!
Passos perdidos dentro do salão
Conheço bem as notas da canção
Realidade...ilusão...não sei?
E cantarei!
Exorcizando a velha solidão
Que jaz nas cordas de um violão
que a vida me ensinou a tocar.