Milagres do Amor...
No meio da escuridão onde as lágrimas imperavam
Fez-se silêncio. Uma música se ouviu...
Uma chuva de estrelas coloridas
Iluminou meus olhos e coração
Com tal intensidade que a certeza
De “para sempre” renasceu!
E o mundo sorriu...
Luzes multicoloridas criaram imagens belas
Como um caleidoscópio encantado
Que giravam ao meu redor
Dançando e cantando as mais belas canções
Enquanto poesias lindas brotavam
Acompanhando as luzes
Do Amor presente
“Sem falas e sem palavras”
Decifradas só no coração...
Estrelas dançavam... Moviam-se no Céu
E lá escreveram os nomes dos que se amam
Com pontinhos luminosos
Como um cordel de diamantes
Cercado por um coração...
... “Aqueles a quem Deus uniu pelos laços do Amor,
(Sagrado Amor!) ninguém jamais haverá
De os conseguir separar...”
Pois, “Atrás do Arco-Íris, os sonhos,
Sempre se irão realizar!...”
E a Felicidade ilumina os que amam.
Longe ou perto...
A BÊNÇÃO é AMAR...
E Deus viu, no Céu, e sorriu
“Vendo que isto era bom...”
Milagres acontecem
Eles são obra do Amor...
............................................
Obs,: Os versos que se encontram entre aspas, não são de minha autoria.