Convite Para Amar
Convite Para Amar
Elizabeth Assad - 04/09/06
Vem, estou aqui...
Vem, chegue pertinho,
me toque com carinho.
Vem, não perca tempo, traga
seu corpo para junto do meu,
sinta meu calor e fale-me de amor.
Vem, que te espero
inteiro, se aninhe e seja
meu parceiro.
Como as ondas do mar,
vem meu coração conquistar,
estou pronta para te amar.
Meu corpo lateja,
e minha língua sedenta
de desejos, quer em
seu corpo descobrir o
prazer.
Seremos amantes, e loucos
de tesão, entregues
a esta paixão