MEU NOSSO AMOR NESTE ENCONTRO

Em uma noite fresca e quente quero o seu AMOR de repente

Estava eu com tanto AMOR ali caminhando

Acordando de um sonho de AMOR freqüente

No sentido de te dar todo AMOR, em seus braços me jogando

Tentava manter meu AMOR em calma

Ansioso e com tanto AMOR, vibrando, virava a cada esquina

Mas agitada pelo incontrolado AMOR estava minha alma

Por te ver e te dar seu AMOR minha princesa sempiterna

Então ao longe vem meu AMOR quase que flutuando

Uma mulher menina repleta de AMOR e toda formosa

Caminhando a meu encontro, o AMOR vem cheio de deleite

A minha frente está o AMOR em forma de Deusa fogosa

Que é o próprio AMOR Divino ao mundo dando um enfeite

Encontram nossos lábios num AMOR caloroso e sedento

Recheados de AMOR e suspiro insano

Oh AMOR incontrolado e de intensidade impalpável

Ter seu AMOR em mim é de toque lhano

É ser um homem completo e ter seu pleno AMOR afável

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 06/10/2010
Código do texto: T2540592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.