Coração apaixonado.

Coração apaixonado

Na leveza meu do ser

No meu terno olhar

Olho-te flor!

Olho-te ó vida!

Namoro-te a ti

Ó meu amor e

Vida, minha vida.

Sempre na saudade...

Desde meu rio que corre

Corre sempre apressado.

Coração, ansioso e ardente

Querendo-se refrescar nas águas

Direção ao mar,distante e profundo...

Despi-me diante de ti

Lagrimas, correm

Na face rubra

Na penumbra

Explosão total

Nos sentimentos

Na saudade

Deste amor...

Levaste por terras distantes

Deixaste-me voar até ao céu

O nosso céu, nosso leito

Decorado a flores e cetim

E escorregamos ali...

No meio dos sonhos

Das indiferenças

Ultrapassando ódios

Aplaudindo o amor

Em belas notas musicais

Tocadas pelos grandes mestres...

Canta o coração apaixonado

Ternas melodias de amor

Transcendendo as vitórias

Trazendo esperanças

De novos dias felizes

Ao teu lado

Sempre

Apaixonado

Por

Ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/10/2010
Código do texto: T2540511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.