Hoje encontrei você

Hoje eu encontrei com muitas pessoas;

Mas em todas elas eu não consegui ver outro alguem.

Nos olhos, nos lábios e na face somente um sorriso;

Em todas elas é só a tua imagem que me vem.

Na mulher, homem ou criança;

Em todos eu só vejo você.

A beleza, a força e a pureza;

Em cada pessoa uma chama de você acesa.

A minha retina desconheçe;

Depois de com a tua beleza se acostumar.

É impossível não vê-la em tudo;

Principalmente no meu interior mais profundo.

Todas as pessoas agora são linda;

Mas quando as olho, só vejo você.

Elas assumem as suas qualidades;

Esta é uma das formas, de voce sempre em mim viver.

Muitas são as fisionamias;

Mas só me vem os teus lábios e o teu olhar.

O meu dia não seria nada;

Caso eu não viesse a tua face adora.

Voce tem embeleza a minha vida;

Não existe antes e depois, tudo é você.

Hoje encontrei muita gente;

Mas de todas, somente você é meu presente.

Person VB
Enviado por Person VB em 06/10/2010
Código do texto: T2540506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.