DEJA APARECER SU DULZURA

DEJA APARECER SU DULZURA

Marcial Salaverry

Deja salir toda tu dulzura,

pues es hecha apenas de ternura...

Deja hablar tu corazón,

que es más fuerte que la razón...

Deja salir todo el amor

que llevas en el interior...

La vida será mucho mejor,

si olvidarmos el lado peor...

Deja aflorar todo tu cariño,

pues será el mejor camino

para que consiga tu felicidad...

Cuando se ama, por veces se tiene nostalgia,

pero apenas sentimos falta de lo que fué vivido,

de un amor yá habido...

Dulces recordaciones,

siempre endulzam corazones...

Deja aflorar toda esa dulzura,

entréguese al amor con ternura...