Só por prazer
Dentro do meu dentro do dentro
te tenho, te recrio, te arranho
te mordo, possuo, te invento
te amo, te domo, te lanho
Dentro do teu dentro do dentro
me tem, me recria, me arranha
me morde, possui, faz invento
e me joga, me pega, me ganha
Fazemos a cena, corremos a pena
brincamos e açoitamos sem pena
reinventamos lei de habeas e pena
libertamos asas-vôo em leve pena
Baixamos e subimos sem tempo
fazemos rua, asfalto e movimento
prédio, demolição, desabamento
navalha, segredos, sangramento
Metemos o pé, gingamos a crua
balançamos um som, somos rua;
festa, casos, pecados, lança, pua
nossa alma lavada... pura... tatua...