Meu medo...

Tenho medo de dormir.

E pra sempre te perder.

Por isso vivo acordado.

Relembrando do passado.

De o nosso belo viver.

Sem sono rolo na cama.

Pensando em nosso amor.

E com os olhos fechados.

Vejo-te aqui ao meu lado.

Sua imagem é minha vida.

Parece até que te sinto.

Abraçada ao peito meu.

Assim passam se as noites.

E madrugadas sem fim.

Fico sempre acordado.

Pra não te perder de mim.