O amor de sempre..
Voltei pra nunca mais te deixar.
Porque voce é meu tudo.
Ao teu lado é meu lugar.
E por mais que eu me ausente.
Tu esta sempre presente.
Dentro do meu coração.
Cansei de viver fugindo.
Nada sem voce é lindo.
Me enganava por ai.
Eu estava até vivendo.
Mas minha alma morrendo.
Pois em ti foi que eu nasci.
Então eu voltei querida.
Pra nunca mais me ausentar.
E unir as nossas vidas.
Pra sempre,sempre te amar.