“Quero viver em tua Vida”
Não mata em ti a minha memória,
Faça algo por mim, faça um filho
Comigo, escreve um livro, revela no
Seu mundo a minha biografia inventada,
Uma historia qualquer, não mata a
Minha memória, batiza um carvalho
Com meu nome, confunda as águas
Do outono com minhas lagrimas, faz
Brotar um sorriso em meus filhos ao
Proferir meu nome, não me mata dentro
De ti, faz deste seu coração uma terra
Fértil, de onde brota uma raiz profunda
Em meio à selva Amazônia, mas não
Mata em ti a minha memória. Não me
Mata, me abraça, mesmo que seja na
Lembrança, porque um dia estive na
Tua vida, e hoje não mais.