No tempo das flores
Quero tirar da rosa todo espinho
para que ela chegue a ti
somente com a fragrância.
Assim não saberás o que, sozinho,
e me lembrando de ti tanto sofri
com a dor dessa distância.
Sente o aroma da rosa que te envio
como se fosse a própria Natureza
que para ti o seu melhor recende.
E sentindo da flor o toque tão macio,
talvez tenhas pena da minha tristeza
que agora ao teu redor se estende.
É tão fácil para ti tornar bonita
como a rosa que tens em tua mão
a pouca vida que em mim ainda habita.
Diz que voltas um dia. Nem diz quando,
que eu ficarei por ti sempre esperando
a caminhar no jardim da solidão.