DOCE AMOR

De dia o meu raio de sol

A noite o meu guia, o meu farol

Ilumina o meu ser

Na madrugada e em cada amanhecer

Na tarde o calor

No sentimento o amor

Vem o meu peito aquecer

Vem em meus sonhos permanecer

Doce loucura

Doce ternura

Doce sonho

Doce que eu componho

Eterno ardor

Cheiro de flor

Luz que em meu peito irradia

Amor em poesia

Assim és em cada fantasia

Loucura, ternura, abrigo e calor

Verso, poesia, luz que irradia... Doce AMOR!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/10/2010
Código do texto: T2540442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.