***MEU AMOR, SR. DOS MEUS SONHOS***

***MEU AMOR, SR. DOS MEUS SONHOS***

Este mundo é realmente muito estranho

Uma palavra gentil é sempre um carinho

Uma canção, um lago doce, que me banho

E o meu amor, do teu coração, és padrinho!!!

Há muito és tu, o Senhor do meus Sonhos

Nos teus olhos vejo a luz do meu sobreviver

De viveres vis lamentos um tanto tristonhos

Eternamente tu se fizestes todo meu querer!

Porém, a triste vida, madrasta e cruel

Fez com que tu não se preocupasse

Esperando-te, até hoje provo do fel

Por mais, que meus versos a ti silenciasse

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2540439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.