AZUL

Ei! Céu! lindo azul tu és!

Me encanto por vc simplesmente

Essa tua cor assim azul candente

Reflete em meu rosto quando vem as marés!

Eu sou o mar

Que te olha ai em cima

Minhas ondas invejam tuas nuvens

Por terem tua face para acariciar.

As vezes em sonho deixo de ser mar

E passo a ser um anjo

Todo assim de branco

Voô pelo teu azul infinito.

...e o sonho fica mais bonito

Quando entre as nuvens

Consigo ver o teu olhar

E ficar perto de vc!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 06/10/2010
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T2540424