Tardes de outono


A paisagem pitoresca de outono,
Traz doces lembranças do passado.
De quando você ainda estava aqui,
E vivíamos felizes lado a lado.

Agora vendo o Sol se por no horizonte,
Brilhando com seus raios multicores,
Fico a recordar o nosso amor,
E as tardes perfumadas tão distantes.

Você era quem sabia me entender,
Entre olhares me dizia apaixonado,
Que eu era seu raio de luz mais lindo,
Hoje sou só um raio de luz apagado.