Súplica de Um Coração Apaixonado

Queria que você estivesse aqui

Que fosse um minuto apenas

Que fosse apenas a úlitma vez

No entanto, você partiu

Nem me deu uma chance para despedir

Partiu.

Levando contigo meu coração

Agora aqui estou

Ou apenas o que de me restou

Como posso viver sem você?

Como posso viver sem meu coração?

Você se foi

E se esqueceu de mim e do meu amor

De tanto te querer

De tanto te amor

Hoje só tenho como companheiras

A solidão e a dor

E pensar o quanto lutei

Para não me apaixonar

Para não te amar

Eu sei.

Estou pagando por tentar fugir de você

Volta.

Te imploro.

Preciso de você

Me rendo

Te quero

Te amo

Estou te esperando

E caso você não venha

Não resisterei

E irei ao seu encontro

Onde você estiver

Te imploro

Não me deixe aqui tão sozinha

Vem me busca

E sei que juntos

Seremos felizes

Eternamente.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 06/10/2010
Código do texto: T2540365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.