Sim, sempre sim

Sim, sempre sim

Para sempre meu amor

Sim, sem fim

Amordaçada a tristeza

Do teu amor por mim

Isolei-me contigo

Na alegria e na dor

Sim, te quero perto de mim

Não me digas como agir

Deixa-me sorrir

Por alguns momentos ser feliz

Sim, contigo eu sou

Somente como tua amante

Teu contraste errante

Estonteante

Sim, eu te amo

Se ainda te espero?

Nunca duvides, pois eu te quero

Assim, sem arrogância, te espero.

Energiapura escrito no dia 06 de outubro de 2010