APENAS LEMBRANÇAS
Quando menos esperamos,
Ele chega, suavemente,
Aos poucos..
Vai ocupando os espaços vazios
Da alma, do coração
Do dia-a-dia,
Da mente.
Quando menos esperamos,
Ele preenche nosso mundo
Com alegrias, esperanças
Afagos...
Bom humor...
E quando menos esperamos
Procuramos
E encontramos
Apenas lembranças!