Flores pra você

Tantas coisas para falar

Tantos sonhos para viver

Tantas almas para amar

Tanto amor para nascer

Se cativo seu olhar

Com a mais bela flor

Teu afago hei de conquistar

Com gotas sinceras de amor

Um beijo de afeto

Um toque de mansinho

Um sorriso bem aberto

Uma palavra de carinho

Tenho você dentro do peito

E muitas coisas para dizer

Nas mãos trago sem jeito

Essas flores para você