INFINITOS INSTANTES
Amo os nossos momentos
Tão poucos, mas tão nossos
Que o mundo parece
Resumir-se a eles...
São pequenos instantes
De infinita felicidade
E eterno esquecimento...
Pairamos numa dimensão
Onde só nós habitamos
E nada mais significa coisa alguma
A não ser esse instante de amor
Que nos cinge com laços de ternura...
Momentos que me dão o gosto
Da verdadeira liberdade
De poder ficar presa por vontade
Como se o tempo fosse nosso
Ou como se não houvesse tempo...
Esse pouco que nos pertence
É tudo que cabe neste sentimento
E quando estamos juntos
O nosso tempo não é contado
Nem sentido, pois é a soma
De todos os milésimos de segundos
Dos nossos momentos
Aproveitados ao máximo
Que formam esse sempre
Que é a nossa história...