TODAS
São tantas as formas de beleza que te idealizo:
Todas as Deusas;
Todas as musas;
Todas as rosas;
Todas as músicas;
Todas as poesias;
Todas as fragrâncias;
Todas as jóias;
Todas as paixões.
Inda assim, amor,
tudo isso não se compara a você.
Desconfio que eu seja um bem-aventurado,
só assim sendo, para merecer o amor de alguém tão especial.
Como é bom amar você!