TRAVESSIA
Cresce o tempo de amor em mim
Porque o meu coração
Vive uma paz absoluta,
Uma quietude mansa
Que transborda e me inunda
Por inteiro...
Um dia, numa curva
Da minha vida
Eu o encontrei.
Foi num dia do ano de ontem
Que já faz muito tempo...
E fui sem medo
Para o lado claro da travessia
Pois, o amor, retirou as pedras
Por sob as folhas do meu caminho
Colocando sobre o tapete cotidiano
Essa imensa paz que hoje desfruto...
Marsoalex 22/08/2010