A PROCURA DO AMOR

A procura em demasia pelo amor

Faz sofrer pela incoerência,

Porque não importa essa busca,

Se não tens contigo a coragem de gritar liberdade,

Tudo que é preso é insólito.

O apego desgoverna o coração

O que segue livre é infinitamente duradouro,

Pois nasce da normalidade do ser.

É como um encontro de sólidos de revolução

De uma forma plana ao redor de um eixo,

Esse eixo é o amor puro,

O amor que governa e equilibra.

O amor que acontece do caso e do acaso,

Que firmado estava em outros planos ancestrais,

Desconhecido até o momento e revelado em um único olhar.

Esse é o amor real,

Não precisa procurar, ele virá,

E quando ele chegar saberá!

Jane Martins

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 06/10/2010
Código do texto: T2540230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.