DE ONDE VEM?
De Onde Vem?
De onde vem essa tristeza
Do retrato sobre a mesa
Do coração que pula sem sentido
Do amor que não foi correspondido
Da chuva que cai
Do céu que não é mais azul
Da estrela que sai
Do horizonte norte a sul
Dói como um corte profundo
Suspiros não correspondidos
Água que inunda meu mundo
Lágrimas que vem do infinito
Tão perto do peito
Horizonte que solta um grito aflito
Vaidade de ter um jardim
Mas a mais pura flor não está perto de mim
Sereno sono que não chega
Eu me coloco na janela
Esperando minha estrela para vê-la
Quem sabe ela não chega
Olhar de lua nua
Perfume colorido de aquarela.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br