***O MIO SIGNORE***
***O MIO SIGNORE***
Este mundo é realmente muito estranho
Uma palavra gentil é sempre um carinho
Uma canção, um lago doce, que me banho
E o meu amor, do teu coração, és padrinho!!!
Há muito és tu, o Senhor do meus Sonhos
Nos teus olhos vejo a luz do meu sobreviver
De viveres lamentos um tanto tristonhos
Eternamente tu se fizestes todo meu querer!
Porém, a vida madrasta e cruel
Fez com que tu não me amasse
Renunciei-o, e até hoje provo do fel
Por mais, que meus versos a ti silenciasse!