TEMPORAL DO AMOR
O temporal chegou com grande intensidade
Chuvas intensas com fortes ventos soprando
Furacões e raios, nós atinge, fortemente
É o temporal do amor se desencadeando.
Sobre nos as ameaças constante de fúria
Nosso amor é uma batalha de lutas e alerta
Passamos por fortes, tempestades
Mas sei que no final venceremos na certa.
Arrancam de nos a liberdade e o sossego
Mas ninguém tira de nos o amor que sentimos
Ninguém poderá adentrar em nosso coração
O amor é mais forte do que tudo que já vimos.
Temos uma cruz pesada pra levar
Mas tenha a certeza que te ajudarei carregar
O amor nos pegou de mancinho, sem esperar.
Quando se encontramos, sentimos as vibrações
Perdemos o equilíbrio e o controle da emoção
Dois corações batendo na mesma freqüência
Duas almas em total comunicação.
É a ligação harmoniosa, que só DEUS pode explicar,
Quando a tempestade passar
E o vento por si só se acalmar
E o nível das águas, abaixar
E os raios do sol voltar a brilhar
Ai então tudo vai se acalmar
E juntos para sempre vamos ficar.