BOA NOITE, AMOR!...
Eu desejo,
que vc esteja sempre bem,
que não sinta o dissabor da dor,
nem a tristeza do desamor,
mas se chorar,
quero estar perto
pra conter o seu pranto!...
Quero explicar, no ato
o que a vida é de fato
sempre sustentado pela verdade.
Quero esquecer a minha idade,
mergulhar nessa saudade,
que o tempo preparou pra nós...
quero soltar o verbo sempre
rir e chorar de contente
só por ouvir a sua voz.
Eu desejo boa noite agora
que durma bem
porque vou embora
para matar o meu algoz
esse invencivel sono
que chega tão veloz...
me colocando em abandono.
Eu sei, ja passou da hora....
vou me soltar na cama
pois o sono de quem ama,
é melhor que o acordar!...
Então vou dormir e sonhar!...
Te desejo só alegria,
que os pensamentos do seu dia
se transforme em sonho e magia
até você despertar!...
Boa noite, amor!...