Quando um amor se vai... (Partindo...)

Cada gesto parecia o último

Em todo olhar existia um adeus

As cores desaparecendo

A febre consumindo os sonhos meus

E a vida...? Ah! Quanta saudade dela...

Cada amanhecer uma conquista

Cada entardecer um dilema...

E a vida...? Era só mais um poema

Submerso, sub-merso, sub-mer...

Que me via compor e naufragar...

No derradeiro verso!

Clodoaldo Dias dos Reis

Dias Reis
Enviado por Dias Reis em 05/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2540024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.