O CORAÇÃO NÃO ESCOLHE

Nisael chegou à rua como o luar,

misterioso e inocente,

como olhos para a noite

e tela viva no olhar.

Conheceu Maaria Elvira, coitada:

parecia carregar nos ombros

restos do mundo

expresso num sorriso desdentado.

Perdido na ilusão, deu a ela

a vida que lhe faltava...

foi enamorado de quem o enganou.

Quando com a ilusão deparou-se

Viu inconsciente e incosequente...

Calou o seu coração.

Clodoaldo Dias dos Reis

Dias Reis
Enviado por Dias Reis em 05/10/2010
Código do texto: T2540021