E eu te amava... II

E eu te amava...

Voltaria no tempo para reviver nosso amor

Pra te mostrar realmente o valor

Que você tinha quando

Eu te amava...

Mudaria o mundo

Só por um segundo

Pra te dizer o quanto

Eu te amava...

Nossa distante amizade

Poderia ser mais do que isso, de verdade

Pois você não imagina o quanto

Eu te amava...

E continuo a te amar

Mas não sei até onde irei aguentar

Guardar isso comigo

Pois é pior do que um castigo

Só queria que soubesse o quanto

Eu te amava...

Dalila Frolich
Enviado por Dalila Frolich em 05/10/2010
Código do texto: T2539986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.