Vida a dois

Somamos nosso tempo vivido,

Nossas passagens inquietas.

Guardamos coisas prediletas,

Tudo ficou na memória.

Às vezes acordados a noite inteira

Embalando o filho doente.

Esta passagem foi tão ligeira

Ficou no coração da gente.

Juntos o palco da vida encenamos,

Tantos anos já se passaram.

Na oração sempre confiamos,

Da vida lembranças ficaram.

Cada ano marcou nosso calendário,

Todo o tempo que vivemos.

Foram tantos aniversários,

Sempre juntos convivemos.

Quem nos dera pudéssemos voltar...

Ouvir de novo a marcha nupcial.

Nós dois em frente ao altar,

Um beijo, um abraço fraternal.

Ver de novo o teu sorriso,

Teus gestos de carinho.

Nunca ficamos sozinhos,

Deixamos flores no caminho.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 05/10/2010
Código do texto: T2539977