E eu te amava...

E eu te amava...

Você foi a pessoa mais doce que já conheci

Meus dias contigo eram alegres, coloridos...

Sua voz, era como a mais bela sinfonia

E seu olhar, como o mais lindo pôr-do-Sol

Você me fazia rir

Só de pensar em ti, ficava nas nuvens

Meu coração acelerava

Imaginava como seria maravilhoso estar ao teu lado

E eu te amava...

Mas, de repente, você se foi

Nosso amor foi embora como as águas de um rio

E chorei,

Chorei como a mais forte chuva

Meus dias coloridos se acinzentaram

E o que restou de nós foi uma estranha amizade

E eu te amava...

Dalila Frolich
Enviado por Dalila Frolich em 05/10/2010
Código do texto: T2539972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.