“sua fuga”

porque você tenta fugir de mim quando eu sei onde posso te achar?
porque tentar quebrar um laço assim que parece ser tão difícil de desatar?
eu fico aqui imaginando eu beijar sua boca e você pedir pra mim não parar mais
eu sonho com o dia em que sairemos as 8 da manhã e voltaremos as 8 da manhã
um dia eu já não vou te dar mais tantos problemas e dores de cabeça assim
um dia você e eu seremos livres para nos amar
e mergulhar de cabeça em tudo o que tiver que acontecer entre a gente
e que ninguém se intrometa em nossa vida íntima
porque essa batalha é só nossa
ainda que a gente peça socorro ao Céu quando estamos aflitos
ainda que a chuva nos traga saudade
ainda que tenhamos tempo para se ver e você não queira...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/10/2006
Código do texto: T253997