MISTÉRIO DO AMOR DA MULHER
 
A mulher carrega dentro de si
a magia da lua e o encanto
do tempo e nas quatro fases da lua
ela conhece a lei a natureza...
 
A força da mulher deixa seu olhar
com um brilho da magia de seu ser,
que é o amor em sua essência
mais pura, como uma flor
saudando o sol...
 
A mulher carrega o mistério
que brota em intuição
da sabedoria de seu amor,
que é o mistério dos quatros
elementos que alimenta
sua vida...
 
Sua poção mágica é o amor maternal.
que tem o poder transmutar
a tristeza em sorriso e
com seu abraço o mundo a sua
volta brilha com o poder
de sua fé...
 
Rogério Miranda
poeta da paz