ENCONTRO

ENCONTRO

( Juli Ribeiro )

Quando minha mão toca a sua,

Meu coração te entrega minha alma.

Não são necessárias palavras,

tudo em mim se acalma.

Minha pele e a sua,

parecem ser uma só...

Não sei onde começa a minha

ou onde termina a tua.

Em pura sintonia,

caminhamos lado a lado.

Em cada gesto, prazer e alegria.

Estamos em plena harmonia.

Toda distância é feliz,

me sinto uma aprendiz.

Te perco e te acho,

sorrindo num só abraço.

Meus dedos felizes,

encontram suas raízes.

Que unidas as minhas estão,

Vindas de uma só emoção.