FLORES
Olha que coisa mais linda
e cheia de graça
são as flores!
Cada uma com sua formosura
Cada uma com seu perfume
Cada uma com seu significado.
São tantas...Mas se você me presenteia
com um buquê de violetas
é porque posso ter a certeza
de que simplicidade e lealdade
foi o caminho que escolhemos
para vivermos uma linda
história de amor.