***AMOR EM ÊXTASE***
Como falar de liberdade
Sou prisioneira deste amor
Como falar de emoção
Em teus braços perco o sentido...
Teu amor é vigor...
Que me dá cor e calor...
Como falar de desejos
Perco o ensejo ao ver-te
Meu corpo estremece sinto-me arrebatada...
Ao ouvir tua voz...
É como o amanhecer
Em que toda criação
Renasce para um novo dia
A esperar os primeiros raios dourados
Pra secar as gotas de orvalho
E aquecer toda a relva orvalhada
Depois de uma noite de geada...