A DOIS...
verdades tão nossas...
confirmam meu eu em ti,
afirmas teu eu, em mim.
agora somos nós, assim
unidos mediante uma vida
atentos para o que aconteça
nossas conexões no tempo.
maravilhoso nosso encontro
sem acasos, sem descasos...
no lugar onde tudo acontece
aqui, bem dentro de nós.
somos parte do que desejamos,
juntos declaramos uníssonos,
nosso amor sem entremeios,
assim, começa nossa verdade...
a dois, entre nós dois.
Gus, 05/10 - 19h29