CANTO À MUSA
Carmem Teresa e Walter de Arruda
Carmem Teresa e Walter de Arruda
Por onde anda
Esta Musa que ilumina
Quero encontrá-la num sonho
Em tarde ser...
Quero o sol
Que em seu olhar
Se faz intenso
Quero a Lua
Que dorme tranquila
Em seu sorriso
Encantador
Onde murmura
O regato de aguas claras
Senão em teu riso
Tua fala que faz rir...
Eu quero A Musa
Distante que se perde
Distante que se perde
Na areia... Num deserto
Em um lugar seco
Em um lugar seco
E perdido assim....
O canto
Encanta...
Me faz sonhar
Com Paris.. a cidade
Que ofusca as estrelas...
Caminho pelas margens do Senna,
Atravesso suas pontes
Sob as luzes
Que ofuscam
Os luares...
Sob
O céu
De Paris,
As estrelas
Não brilham...
Nem tão pouco
Os luares
Sob o céu
De Paris somente
Claridades e, as imagens
Da cidade refletidas
Nas águas...
Acendidas
As luzes e todos os céus
Em teu canto salva-me apenas
O brilho de teu olhar...
***
Google/imagens
Encanta...
Me faz sonhar
Com Paris.. a cidade
Que ofusca as estrelas...
Caminho pelas margens do Senna,
Atravesso suas pontes
Sob as luzes
Que ofuscam
Os luares...
Sob
O céu
De Paris,
As estrelas
Não brilham...
Nem tão pouco
Os luares
Sob o céu
De Paris somente
Claridades e, as imagens
Da cidade refletidas
Nas águas...
Acendidas
As luzes e todos os céus
Em teu canto salva-me apenas
O brilho de teu olhar...
***
Google/imagens