DESEJO

OLHOS DENUNCIANDO A PAIXÃO
CAMUFLADA PELA RAZÃO
O CORPO O DESEJO A EXALAR
SUAVES MOVIMENTOS PARA AMAR

GESTOS CONFUNDEM A VISÃO
SUSSUROS AUMENTAM O QUERER
CORAÇÃO EXPLODE EM EMOÇÃO
E O AMOR ENTÃO SE FAZ VALER

DELICADA E HARMONICA UNIÃO
NO TEMPO EM GRANDE CONSPIRAÇÃO
SENTIMENTOS COMO TEIA A TECER
A INFINITA VIAGEM DO PRAZER...